注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨点博客

躺着看天下,埋头写文章

 
 
 

日志

 
 

317小小说【取而代之】雨点原创。  

2013-03-08 09:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朝霞掩埋了星辰,银河边上的一座小别墅的厨房里,传出吱吱啦啦的炒菜声。

从床上爬起来的玉皇大爹,打着哈希到厨房一看,禁不住吆喝一声。

“亲,怎么是你亲自炒菜?咋不指使下人?”

“亲!今儿个是人间国际劳动娘们儿节。俺这个常年不劳动的娘们儿,也劳动劳动。母仪天下嘛!俺忘不了自己的职责!

好好好。大爹走上前去,尝了一块翠绿的瓜片,在天母的脸蛋儿上亲了一口,:“味儿道正经不错。给你发个唇章予以奖励。仅仅自己个儿劳动劳动,还不足以母仪天下啊!”

“这俺已经想到了,派了白雪下凡祝贺。来他个南雨北雪,普天恭贺。你看咋样?”

“不错不错!安排的相当不错,可谓基本尽职尽责!”

“亲,俺要是忘了,你会不会惩罚俺?

“亲,咋舍得呢?”大爹边说便向外走。

“亲,这可不是你办事的风格,我想你会严厉地批评俺!”

“不批评了!”

“一点也不作为?”

“哪能呢!”

“咋作为?”

“找个二奶,取而代之!”

哗啦,天母摔了铲刀,都都囔囔:“天上、地下的男人咋都恁狠,都会这一套!”

“亲,别只怪男人!现在人间的二奶、三奶甚至四奶的市场如此繁荣昌盛,与你的职责没关系吗?”

天母愣了一会儿,自言自语道:“也是,现在人间的女人脸皮厚的越来越多。不劳动就想吃香的喝辣的,犯贱!一个巴掌拍不响啊!咳!咋整呢?”

2013.3.8.

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017